Сивохо заявил, что Путин самостоятельно выведет войска из Донбасса

Сивохо отметил влияние на население Донбасса пропаганды

Сивохо заявил, что Путин самостоятельно выведет войска из Донбасса
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Президент России Владимир Путин может самостоятельно вывести свои войска с Донбасса. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в прямом эфире телеканала «Украина 24» заявил бывший советник секретаря СНБО, креативный продюсер студии «Квартал 95» Сергей Сивохо.

Loading...

Журналист Дмитрий Гордон сказал Сивохе, что на Донбассе ничего не изменится, «пока Путина не будет». Бывший чиновник отметил, что терять связь с жителями, находящимися под оккупацией России, в любой ситуации нельзя.

«Правда, на сроки жизни Путина я повлиять не могу… Но будем готовы к любой ситуации, а для этого нельзя терять связь с нашими людьми, которые находятся по ту сторону соприкосновения… Там есть вменяемые, нормальные люди», – сказал он.

 Сивохо также указал на влияние на население Донбасса пропаганды.

«Я не знаток геополитики, но, если по каким-то факторам… Вполне может сложиться ситуация, что он отведет войска. Освободят эти территории, что они окажутся, может быть, для них чемоданом без ручки. Как мы будем разговаривать с людьми, которых прессуют шесть лет различной пропагандой? Как, впрочем, и наших людей», – добавил Сивохо.

Напомним, что 13 марта глава Офиса президента Украины Андрей Ермак подтвердил, что на заседании ТКГ подписали документ о необходимости создания консультативного совета, в который войдут представители ОРДЛО. Глава ОПУ подчеркнул, что речь о признании террористических «Л/ДНР» не идет, а в новый орган войдут только мирные представители оккупированных территорий.

Отметим, что 31 марта Андрей Ермак  провел брифинг для журналистов, во время которого  заявил, что создание консультативного совета в Минске с представителями ОРДЛО не означает начало переговоров с террористами.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...