Готов к радикальным шагам: Саакашвили впервые прокомментировал свое назначение

Саакашвили говорит, Зеленский понимает, что у Украины нет множества вариантов быстрого развития

Готов к радикальным шагам: Саакашвили впервые прокомментировал свое назначение
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Президент Украины Владимир Зеленский очень решительно настроен на радикальные реформы и изменения. «Факт моего назначения показывает, что он готов идти на необычные политические шаги, против которых его отговаривают», — так свое назначение на пост главы Исполнительного комитета реформ прокомментировал бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михеил Саакашвили.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответствующий комментарий он опубликовал у себя в Facebook.

Loading...

«Президент очень решительно настроен на радикальные реформы и изменения. Мне очень понравился его настрой, потому что сам факт моего назначения показывает, что он готов идти на неординарные шаги, от которых его отговаривало огромное количество людей. В основном его отговаривали те, кто хотят, чтобы в Украине сохранялся статус-кво, а статус-кво – это болото. Украину нужно вытаскивать из болота, а это может сделать только президент, который никогда не был вором и никогда им не станет», — заявил он.

Саакашвили также добавил, что  Зеленский понимает, что у Украины нет множества вариантов быстрого развития, поэтому гарант «очень решительно настроен на радикальные реформы и изменения».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Михеила Саакашвили не смогли назначить вице-премьером Украины по вопросам реформ, если бы провели  юридическую экспертизу, она доказала бы, что его непогашенные судимости противоречат Закону о Кабинете министров.

Готов к радикальным шагам: Саакашвили впервые прокомментировал свое назначение

Источник: Народная Правда
загрузка...