Москва может предоставить Усику и Ломаченко гражданство России

Федерация бокса РФ предлагает предоставить Усику и Ломаченко российское гражданство

Москва может предоставить Усику и Ломаченко гражданство России
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что готов предоставить Василию Ломаченко и Александру Усику российское гражданство.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на материал Sport.ua

«Усик и Ломаченко — достойные люди, достойные спортсмены, которые отстаивают свою позицию. Это не позиция Украины, что их якобы не любят. Их обоих там любят и обожают. Не только в Украине, но и в России и Беларуси, весь православный мир их любит и поддерживает. Так же и я поддерживаю.

Есть в Украине десятки уродов, которые за доллары бегают и выполняют поручения. Вот они могут быть недовольны. Но на 40 миллионов в Украине, это максимум несколько тысяч человек.

В базу «Миротворца» включают не предателей Украины, а наоборот — предатели включают людей в эту вымышленную базу. Мы готовы предоставить Усику и Ломаченко российское гражданство, если эти десятки уродов в Украине будут сеять негатив вокруг этих замечательных спортсменов.

Мы такими спортсменами гордимся. И готовы предоставить им гражданство, если это нужно. Чтобы они боксировали и радовали болельщиков в Украине, в России и во всем мире», — заявил Умар Кремлев.

Напомним, знаменитые украинские боксеры Василий Ломаченко и Александр Усик, снявшись в документальном фильме церковников «Здравствуй, брат! Христос воскрес», вызвали грандиозный скандал. Известных спортсменов даже внесли в базу скандального сайта «Миротворец» за то, что они якобы выступили как противники украинской независимости.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...