Раскрыт секрет невероятного похудения Адели

Адель похудела на 45 кг

Раскрыт секрет невероятного похудения Адели
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Всемирно известная британская певица, обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» Адель  5 мая  отметила свой 32-ой день рождения. Личный тренер артистки раскрыл секрет, как ей удалось сбросить 45 килограмм.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом личный тренер певицы Пит Джерасимо рассказал на личной странице в Instagram.

Loading...

Многие фанаты критикуют Адель за то, что она так резко похудела. Мол ранее артистка призвала всех любить свое тело таким, каким оно есть. Более того, кое-кому не нравятся изменения во внешности певицы. Пит Джерасимо вступился за певицу и рассказал, что стало причиной похудения и как ей это удалось.

По словам Джерасимо, Адель не преследовала цель стать худой. Она всего лишь хотела восстановить здоровье после беременности и родов.

«Мой опыт работы с ней позволяет сказать, что она всегда следовала личной траектории и никогда не думала ставить на карту свой талант или увеличивать продажи альбомов за счет привлечения внимания фигурой. Она никогда не притворялась никем другим», – высказался тренер.

Он добавил, что когда Адель начала заниматься спортом, она параллельно готовилась к туру, потому привыкнуть к тренировкам сумела быстрее. Главным же секретом ее похудения стали изнурительный график, тщательно подобранное питание и систематические тренировки.

«Когда мы начали путь борьбы с килограммами, у нас не было цели сделать ее суперстройной. Нашей целью было только здоровье после беременности. Нам пришлось готовиться к концертному туру и изнурительному графику. Постепенно она привыкла к тренировкам и стала тщательнее выбирать еду», — рассказал Пит.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

ADELE HAS ALWAYS BEEN AND ALWAYS WILL BE INCREDIBLY BEAUTIFUL. periodt. end of discussion. [#adele #officialadelefanpage | #adeleph #adelephilippines]

Допис, поширений Adele (@officialadelefanpage)

Напомним, ранее британская певица Адель появилась на вечеринке после вручения премии «Оскар» и удивила фанатов своим новым обликом. Сбросившая 45 килограммов поп-звезда была замечена  на улице Лос-Анджелеса. 31-летняя Адель была в облегающем топе и леггинсах. Вид у нее был превосходный.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...