Саакашвили сообщил, общается ли он сейчас с Порошенко

Саакашвили: "Порошенко и его окружение использовали государство для собственного обогащения"

Саакашвили сообщил, общается ли он сейчас с Порошенко
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

Новоназначенный председатель Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили рассказал, что сейчас не общается с пятым президентом Петром Порошенко.

Loading...

Об этом он сказал в интервью 24 каналу.

Он пояснил, что сейчас еще не общается с Порошенко, однако один раз встретился с ним на джазовом фестивале во Львове.

«Когда он меня увидел, то с такой скоростью бежал, что мне было очень смешно за этим наблюдать. У меня нет и желания. Я бы сказал, что эту страницу своей жизни я уже закрыл», – заверил политик.

И добавил, что Порошенко и его окружение использовали государство для собственного обогащения. По словам Саакашвили, в АП большую часть времени пятый президент тратил на свой бизнес. К тому же, к нему на Банковую часто приезжали бизнес-партнеры, не связанные с политикой.

«Приходил Пасенюк, он там всегда был, а это его частный банкир. А также Кононенко и его другие партнеры. Они же реально политиками ни были. Это не совсем бизнесмены, больше им подходит слово» барыги, которые не могут отличать государственные интересы от собственного кармана», — сказал председатель Исполнительного комитета реформ.

Однако новый председатель Исполнительного комитета реформ бы не хотел, чтобы любой президент Украины, в частности Порошенко, оказался за решеткой.

«Это не дало бы мне никакого удовольствия. Несмотря на то, что он не слишком деликатно себя вел. Я об этом забыл. Но вернуть деньги, что-то сделать полезное – это в моем стиле», – пояснил политик.

И подчеркнул, что для него мафиози за решеткой, но с деньгами, телеканалами, депутатами намного опаснее, чем мафиози, которые ходят свободно, но в них нет инструментов влияния на жизнь других людей.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала:

Назначенный главой Исполнительного комитета реформ бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михеил Саакашвили  уверен в том, что городской глава Одессы Геннадий Труханов и бизнесмен Вадим Альперин должны сесть за решетку.

Грузия настаивает на экстрадиции назначенного главой новосозданного Исполнительного комитета реформ Михеила Саакашвили из Украины.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...