«Сажать будем»: Саакашвили назвал имена чиновников, которых хочет арестовать

Первыми в списке идут мэр Одессы Геннадий Труханов и "отец контрабанды" Вадим Альперин

»Сажать будем»: Саакашвили назвал имена чиновников, которых хочет арестовать
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Назначенный главой Исполнительного комитета реформ  бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михеил Саакашвили  уверен в том, что городской глава Одессы Геннадий Труханов и бизнесмен Вадим Альперин должны сесть за решетку. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом бывший президент Грузии сказал в программе «Перекрестный допрос» на одном из украинских каналов.

Loading...

«Надо их посадить. Я был свидетелем, из открытых источников видел, что президент Зеленский очень был заинтересован, чтобы, например, Альперин как «папа» контрабанды вообще в Украине ответил за это», — рассказал Михаил Саакашвили.

Согласно заявлению политика, экс-глава налоговой службы Сергей Верланов назначал на высокие должности лояльных ему людей. Саакашвили утверждает, что именно благодаря Верланову такой человек, как Альперин, получил возможность оказывать манипулятивные действия через суды и поставил своего человека на пост председателя ДФС.

«Когда мы были вместе на эфире, я ему сказал: «Вы назначили человека Альперина головой ДФС», а он согласился с этим утверждением», — напомнил Михаил Саакашвили.

Грузинский политик считает, что за подобные действия должна быть предусмотрена уголовная ответственность.

Добавим, по словам Саакашвили, его назначение на высокий пост в Украине означает, что президент Украины Владимир Зеленский очень решительно настроен на радикальные реформы и изменения. «Факт моего назначения показывает, что он готов идти на необычные политические шаги, против которых его отказывают», — прокомментировал Михаил Саакашвили.

Ранее сообщалось, что Грузия отозвала посла Теймураза Шарашенидзе из Киева для консультаций из-за назначения Михеила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ Украины.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...