Три авиакомпании заявили о возобновлении рейсов в Украину: что известно

Czech Airlines, Wizz Аir и Lufthansa планируют восстановить авиаперелеты с конца мая - начала июня

Три авиакомпании заявили о возобновлении рейсов в Украину: что известно
Автор Желізняк Олександр в Карантин в Украине/Новости

Авиакомпании Czech Airlines, Wizz Аir и Lufthansa планируют возобновить авиасообщение с Украиной, которое было приостановлено из-за карантина, уже с конца мая — начала июня.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает «Апостроф«.

Loading...

Чешская авиакомпания Czech Airlines сообщила, что рейсы из Украины будут восстановлены 24 мая. Также венгерская Wizz Аir готовится возобновить полеты с 23 мая, а я немецкая Lufthansa — с 1 июня.

«Уже с 24.05.2020 Киев — 7 рейсов в неделю, уже с 25.05.2020 Одесса — 3 рейса в неделю», — говорится в сообщении Czech Airlines.

Wizz Аir уже открыла для бронирования билеты на рейсы из Киева (Жуляны), Запорожья, Львова, Одессы и Харькова. Многие рейсы начнут осуществляться с июня.

Lufthansa же дает забронировать рейсы из Киева только до Берлина.

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что полноценное международное авиасообщение Украины с другими государствами откроют не раньше осени. 

Напомним, власти Египта решили открыть отели для внутренних туристов. Условием правительства для туристической отрасли является работа учреждений для не более 25% отдыхающих, которых могут принять. Карантин уже нанес ущерб экономике страны в 1 миллиард долларов.

Добавим, что  Болгария планирует  ослабить ряд  коронавирусных ограничений. Контрольно-пропускные пункты, контролирующие междугородние поездки, скорее всего, будут сняты  6 мая, когда в Болгарии отмечается День Святого Георгия.

Также сообщалось, что с 4 мая Италия частично снимает ограничения, принятые из-за распространения коронавируса.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...