Три авиакомпании заявили о возобновлении рейсов из Украины

Wizz Air уже продает авиабилеты из Украины на июнь

Три авиакомпании заявили о возобновлении рейсов из Украины
Автор Желізняк Олександр в Карантин в Украине/Новости

Три международные авиакомпании Czech Airlines, Wizz Аir и Lufthansa заявили о решении возобновить рейсы из Украины уже с конца мая — начала июня.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится на их сайтах.

  • Чешская авиакомпания Czech Airlines планирует возобновить рейсы из Украины 24 мая. Самолёты будут летать из Киева и Одессы в Прагу.
    «Уже с 24.05.2020: Киев — 7 рейсов в неделю, уже с 25.05.2020 Одесса — 3 рейса в неделю», — сообщает Czech Airlines.
  • Венгерская авиакомпания Wizz Аir открыла бронирование билетов на рейсы из Киева, Запорожья, Львова, Одессы и Харькова с 23 мая. Большинство рейсов будут осуществляться с июня.
  • Немецкая авиакомпания Lufthansa частично восстанавливает перевозки из Украины с 1 июня. Пока можно забронировать рейсы из Киева в Берлин.

Напомним, В Украине с 11 мая начнется  ослабление карантина — начнут работу кафе и рестораны через «окно выдачи» и на летних площадках, магазины получат разрешение продавать товары хозяйственного назначения, мебель и другие товары, заработают парки и салоны красоты. При этом другие ограничения, связанные с карантином, продлят до 22 мая, а некоторые — еще дольше. Так, в связи с пандемией коронавируса полноценное международное авиасообщение Украины с другими государствами откроют не раньше осени.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что Европейская комиссия обсуждает новые правила для авиаперевозчиков на фоне вероятного ослабления карантинных ограничений.

Источник: Народная Правда
загрузка...