«Глупость и лицемерие»: известный боксер раскритиковал заявления Ломаченко и Усика о церкви

Скандальный боксер высказался о вере спортсменов

»Глупость и лицемерие»: известный боксер раскритиковал заявления Ломаченко и Усика о церкви
Автор Желізняк Олександр в Социальная правда/Спорт

Украинский боксер Иван Редкач рассказал о своих взаимоотношениях с Александром Усиком и Василием Ломаченко.

Loading...

Слова представителя полусреднего веса приводит Metaratings.

«Конечно, я знаком с Усиком и Ломаченко лично. Мы много лет вместе тренировались и выступали на соревнованиях. Когда мы были в любителях, мы с ними много спарринговали. С Сашей и Васей мы вместе ездили на чемпионат мира в 2007 году в Чикаго. Я, признаюсь, сильно тогда болел и переживал за Василия, орал так в его поддержку, что сорвал горло. Он тогда выиграл, но ему победу не отдали, ее присудили российскому боксеру Альберту Селимову», — сказал Редкач.

Касательно православной веры коллег-соотечественников Редкач заявил, что большинство их высказываний не имеют никакого смысла. Он отметил, что это не те люди, которые живут по законам церкви.

«Поэтому, на мой взгляд, это с их стороны дурь или прикрытие верой истинного правдивого ответа. Ответ Усика на вопрос «Чей Крым?» — «Крым божий»: это, как минимум, лицемерие.

Может, это для политического убежища в Америке? Может, в Украине что-то накосячили, потому что придется «красиво» уходить из Украины. Может, они вообще права голоса не имеют и делают, что им скажут», — сказал Редкач.

Также боксер-полусредневес отметил, что все высказывания Усика и Ломаченко остаются на их совести.

Напомним, чемпион мира по версиям WBC, WBO, WBA Василий Ломаченко и абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик приняли участие в съемках фильма «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!»

Также, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что готов предоставить Василию Ломаченко и Александру Усику российское гражданство.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...