Россия готовит масштабные провокации на Донбассе: озвучен циничный план

Протесты планируются организовать к очередной встрече участников Минских переговоров с целью очернить Украину в глазах западных партнеров и заставить пойти на уступки в ходе переговоров.

Россия готовит масштабные провокации на Донбассе: озвучен циничный план
Автор Олена Лавринець в Новости/Политическая правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

На Донбассе в пунктах пропуска через линию разграничения ожидаются провокации.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, специально привезенные люди под видом возмущенного местного населения устроят пикет возле пунктов пропуска с требованием возобновить возможность свободного прохода-проезда на подконтрольную Украине территорию. О готовящихся провокациях предупредил журналист Леонид Матюхин, бывший спикер пресс-центра АТО и корреспондент АрмияInform.

Loading...

Россия готовит масштабные провокации на Донбассе: озвучен циничный план

По информации журналиста, протесты планируются организовать к очередной встрече участников Минских переговоров с целью очернить Украину в глазах западных партнеров и заставить пойти на уступки в ходе переговоров.

По мнению Матюхина, 13 мая провокации  стоит ожидать в пунктах пропуска «Гнутово», «Майорское», «Марьинка», «Новотроицкое», «Станица Луганская». Велика вероятность, что протестующие попробуют еще и применить оружие, чтобы пострадало гражданское население. На месте будут работать российские телеканалы, а кадры смогут использовать в кремлевской пропаганде.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА писала, что боевики получили мощный ответ от ВСУ на свои провокации на Донбассе.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...