«Давала по голове»: Оля Полякова призналась, что била дочь

Молодша донька відучила Полякову бити старшу

»Давала по голове»: Оля Полякова призналась, что била дочь
Автор Гранатова Катерина в Новости/Шоу-бизнес
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Украинская певица и телеведущая Оля Полякова заявила, что била свою старшую дочь Машу.

Loading...

Такое откровенное признание артистка сделала во время прямого эфира в Instagram с актрисой Ольгой Сумской, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

При этом Полякова добавила, что больше на 15-летнюю девочку руку не поднимает.

«С Машей работало рукоприкладство. Ей можно было дать по башке, и она приходила в себя. Машку била когда-то, больше не бью», — заявила Полякова в эфире.

«Давала по голове»: Оля Полякова призналась, что била дочь

Маша Полякова в челлендже #mugshot. Магшотами в зарубежных странах обычно называют фотографии, сделанные в полицейском участке после ареста.

По словам певицы рукоприкладством она больше не занимается из-за младшей Алисы, у которой более жесткий характер. Полякова уверена, что если бы 9-летней Алисе досталось так, как Маше, то девочка просто ушла бы из дома, не простив матери побоев.

«Меня Алиса научила не бить Машу. Потому что когда родилась Алиса, я поняла что… работало с Машей, с этой вообще не работает. Эту нельзя было ударить. Если бы я ее ударила, она бы ушла из дома навсегда. Это такой ребенок», — отметила Полякова, добавив, что теперь больше детей не бьет.

Напомним, ранее Полякова попросила власть разрешить проведение культурно-массовых мероприятий на ряду с работой транспорта.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...