На Закарпатье обрушилось здание, есть жертвы

Под завалами погиб человек, еще один госпитализирован

На Закарпатье обрушилось здание, есть жертвы
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В четверг, 14 мая, в Виноградове произошло обвал здания бывшего кинотеатра «Луч». ЧП произошло около 16:30.в это время на месте обрушения рабочие проводили демонтажные работы. Под завалами оказались два человека. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил журналист Виталий Глагола в своем Telegram-канале.

Loading...

«На демонтаже работали 10 человек. Обвалилась одна стена. Два человека оказались под завалами», — делится подробностями журналист.

По его словам, одного пострадавшего вытащили. Он сейчас в больнице состоянии средней тяжести, второго спасатели извлекли из-под завалов около 17:15.он уже был без признаков жизни.

 

Как уточнили в управлении ГСЧС Закарпатской области,  ЧП произошло во время демонтажных работ, во время которых бывший кинотеатр переоборудовали в супермаркет.

Всего в здании работало 10 человек, двое из которых оказались под завалом. Одного из них каретой скорой помощи госпитализированы в лечебное учреждение, второго обнаружили без признаков жизни.

«Кроме строителей, других пострадавших на месте происшествия нет. Поэтому, пока спасатели продолжают разбирать завалы, но поисковые работы завершены», — отметила в комментарии изданию пресс-секретарь ГУ ГСЧС Закарпатья Наталия Батыр.

На месте работают спасатели и техника 6-й государственной пожарно-спасательной части и правоохранительные органы.

Напомним, в ночь на 28 августа в 2:46 спасателям сообщили о том, что в Дрогобыче на улице Грушевского прогремел взрыв после которого произошло разрушение подъезда (он сложился с первого по четвертый этаж).

Позже стало известно, что в трагедии погибли двое человек — мужчина и женщина.  Из-под завалов дома №101 на улице Грушевского в Дрогобыче спасли шестерых (из них 4 ребенка). Травмы получили 7 человек.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...