Протяну еще год: Алла Пугачева сделала пугающее заявление на свадьбе внука

Свадьба внука Аллы Пугачевой обошлась в 25 миллионов рублей

Протяну еще год: Алла Пугачева сделала пугающее заявление на свадьбе внука
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

«Год еще протяну!» – шокировала своих поклонников Примадонна Алла Пугачева.

Loading...

НАРОДНАЯ ПРАВДА поясняется, что такое заявление звезда советской и российской эстрады сделала на свадьбе внука. И говорила она о финансовой помощи новой семье.

«Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!» – призналась Примадонна. Отметим, несмотря на такой скромный доход от государства, свадьба внука Аллы Пугачевой обошлась в 25 миллионов рублей.

Издание Дни.Ру, пишет Алла Пугачева, которая прославила свою страну со сцены, получает мизерную пенсию от государства — не больше 17 000 рублей.

«И это с доплатой за звание «Народная артистка СССР», а также с выплатами, которые положены ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС…», — уточняет издание.

Еще когда Примадонна  вышла на заслуженный отдых, ее муж Максим Галкин возмущался: «В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами пластинки Пугачевой. Она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали смешную сумму!»

Дело в том, что Алла Пугачева получала за аншлаговые концерты копейки. Она как солистка липецкой филармонии начинала со ставки в 7,5 рубля за выступление. А в 1978 году, согласно справке Государственной тарификационной комиссии Министерства культуры СССР, ее разовая концертная ставка была всего 16 рублей 50 копеек. При Стефановиче Пугачевой за концерт платили 47 рублей 50 копеек – примерно 12 бутылок водки по тем ценам. Из этих грошей и формировалась пенсия суперзвезды.

Конечно же певица не нуждается в финансовой помощи. Примадонна часто попадает в список самых богатых российских знаменитостей по версии Forbes. Согласно этому рейтингу, доход Аллы Борисовны в хлебные годы составлял четыре миллиона долларов. А сегодня ее состояние, как говорят, оценивается примерно в 100 миллионов долларов.

При этом Пугачева многим помогает. По слухам, она перечисляет деньги своей поклоннице, которая прикована к инвалидному креслу. Поддерживает она и ветеранов сцены. Так, еще при жизни актрисы Татьяны Самойловой Пугачева подарила звезде фильма «Летят журавли» машину, чтобы той было удобнее добираться до поликлиники.

Протяну еще год: Алла Пугачева сделала пугающее заявление на свадьбе внука

Ранее российский комик и телеведущий Максим Галкин заявил, что не отбивал у Филиппа Киркорова Аллу Пугачеву.

В сети опубликовали архивное фото дочери российских артистов Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизы. Снимок вызвал бурную реакцию — Лиза Галкина поразила фанатов звездной пары своей «няшностю».

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...