В России коронавирусом заразились четыре министра

COVID-19 подхватил министр образования РФ

В России коронавирусом заразились четыре министра
Автор Желізняк Олександр в Коронавирус/Новости

Коронавирус продолжает «косить» ряды российских чиновников. После того, как заразился COVID-19 и отправился на самоизоляцию премьер-министр РФ Михаил Мишустин, заболели еще три министра. Президент России Владимир Путин сообщил, что коронавирусом переболел таже министр образования Валерий Фальков.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со сылкой на  «Интерфакс», об этом стало известно в ходе совещания по развитию генетических технологий в России.

Loading...

По словам Путина, российский чиновник подтвердил инфицирование и заявил о хорошем самочувствии.

«Не секрет, Валерий Николаевич перенес коронавирус, переболел, насколько я представляю. Я внимательно следил за тем, что происходит, как и за другими членами кабинета министров. Там все вроде тоже у них восстанавливается, и они уже практически приступают к работе», — сказал Путин.

Фальков в ходе совещания заверил, что уже поправился и «включился в работу активно».

Напомним, 13 мая пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил, что у него и его жены коронавирус COVID-19, а также рассказал о самочувствии.

Отметим, что недавно президент РФ Владимир Путин побывал в инфекционной больнице на Коммунарке  и осмотрел медучреждение, предназначенное для пациентов с подозрением на коронавирус. Перед экскурсией Путина одели в специальный комбинезон, бахилы и перчатки, а также выдали черную маску.

Вместе с ним больницу инспектировал главный врач больницы Денис Проценко, у которого позже диагностировали коронавирус. Путин поприветствовал медика рукопожатием.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...