В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар

В машинах находилось больше 50 пациентов.

В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар
Автор Олена Лавринець в Заграничная правда/Коронавирус/Новости
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

В России машины скорой помощи второй день подряд стоят в очереди на госпитализацию пациентов в больницу имени Соколова в Выборгском районе Петербурга. Автомобили медиков заняли оживленный перекресток.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на материал fontanka.ru

Машины скорой помощи были замечены неподалеку от больничного комплекса на проспекте Культуры. Очередь там была и накануне, во второй день работы стационара как инфекционной больницы, однако 16 мая она стала в разы больше. Очевидцы под вечер субботы насчитали 52 машины, а автомобилисты с удивлением наблюдают «хвост» карет скорой помощи уже на перекрестке Северного и Тихорецкого проспектов. Стационар в больнице имени Соколова рассчитан на 350 зараженных.

В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар  В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар В Петербурге образовалась огромная очередь из скорых в коронавирусный стационар

В городе второй день подряд больше пятисот новых случаев заражения коронавирусом за сутки. Власти города пообещали не перепроверять все пробы на COVID-19 в лаборатории Роспотребнадзора. Будут доверять тестам из других больниц.

Напомним, коронавирус COVID-19 со всей силой атакует Россию, накануне в этой стране был побит рекорд по смертности — за сутки скончались 113 пациентов (днем ранее было 93).

Также, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что России коронавирусом заразились четыре министра.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...