Порошенко и Тимошенко: украинцы назвали людей, которым не доверяют больше всего

Исследование проводили 12-13 мая среди населения Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса

Порошенко и Тимошенко: украинцы назвали людей, которым не доверяют больше всего
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Жители Украины больше всего не доверяют бывшему президенту, лидеру «Европейской солидарности» Петру Порошенко, председателю фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко и народному депутату от фракции «Голос» Святославу Вакарчуку. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг».

Loading...

«Юрию Бойко (ОПЗЖ, — ред.) доверяют 25%, не доверяют – 57%, Святославу Вакарчуку – 24% и 61% соответственно, Юлии Тимошенко – 22% и 72%, Петру Порошенко – 20% и 76%», — говорится в рейтинге.

Отметим, исследование проводили 12-13 мая среди населения Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса.

Методом телефонных интервью с использованием компьютера на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров опросили 3000 респондентов. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 1,8%.

Порошенко и Тимошенко: украинцы назвали людей, которым не доверяют больше всего

Напомним, ранее новый председатель Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили признался, что сейчас не общается с пятым президентом Петром Порошенко.

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова внесла сведения в ЕРДР о возможных неправомерных действиях пятого президента Украины Петра Порошенко и других лиц при назначении судей Верховного суда в 2017 и 2019 годах

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...