В Одессе обрушился жилой дом: первые подробности с места ЧП

Причиной ЧП могла быть утечка газа и взрыв

В Одессе обрушился жилой дом: первые подробности с места ЧП
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В понедельник, 18 мая, в Одессе на улице Торговой обвал части жилого дома №20. Версией ЧП рассматривается утечка газа и взрыв.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщают местные СМИ.

Loading...

Как отмечается, улица в районе обрушения перекрыта, на месте работают спасатели. Одна из возможных причин обвала — утечка газа и взрыв.

Официальной информации о пострадавших пока нет.

«По соседству с разрушенным домом раньше были бани. Их снесли, чтобы сделать новостройку. На участке уже начали рыть котлован … По словам жителей близлежащих домов, в последнее время здесь вели работы по демонтажу бетонного основания бывшей бани. При этом зимой строители повредили теплотрассу и люди, живущие здесь, сидели без тепла «, — говорится в сообщении.

Напомним, 8 мая в Одессе обвалился жилой дом. Обрушение произошло на Польском спуске, на месте спасатели выяснили, что в правом крыле здания произошло разрушение первого и второго этажей. Из здания эвакуировали 21 жителя.

Добавим, что 9 апреля в центре Одессы на углу Канатной и переулка Нахимова частично обрушился старинный дом.Это памятник архитектуры местного значения — дом шестовской и новомиргородской московской биржевой артели. Здание было построено в 1893 году, использовалось в качестве товарного склада и гостиного двора для работников артели.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...