Личная инициатива: СБУ «открестилась» от интервью Гордона с Гиркиным

Сам Гордон заявил, что интервью станут доказательствами в Гааге

Личная инициатива: СБУ «открестилась» от интервью Гордона с Гиркиным
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Интервью с Игорем Гиркиным (бывшим главарем боевиков «ДНР»),  а также экс-«прокурором» Крыма Натальей Поклонской — личная инициатива журналиста Дмитрия Гордона, — так скандальные ролики прокомментировали в Службе безопасности Украины.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении СБУ на официальной странице в Facebook.

Loading...

При этом СБУ добавила, что детально изучит интервью с Игорем Гиркиным и Поклонской:

«Проведение интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным (Стрелковым) является инициативой журналиста Дмитрия Гордона. Между тем, вся информация, озвученная в этих интервью, уже подробно анализируется сотрудниками СБУ на предмет ее использования в качестве дополнительных доказательств захвата Российской Федерацией территории Украины и фактического развязывания войны на востоке нашего государства».

Отметим, сам журналист Дмитрий Гордон заявил, что интервью с Гиркиным и Поклонской станут доказательствами в Гааге по делу об аннексии полуострова и развязывании войны на Донбассе.

Личная инициатива: СБУ «открестилась» от интервью Гордона с Гиркиным

Между тем, украинские политики, журналисты и эксперты выразили свое недовольство заявлением журналиста Дмитрия Гордона о том, что его интервью с бывшим главарем боевиков «ДНР» Игорем Гиркиным якобы было заказано спецслужбами.

Ранее главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов объяснил, почему российский террорист Игорь Гиркин, который принимал участие в оккупации Крыма и выступал одним из инициаторов российской агрессии на Донбассе в 2014 году, сейчас оказался ненужным власти РФ.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...