Поклонская предложила Украине провести свой референдум по Крыму

Депутат уверена, Украине нужно строить свое будущее с учетом принятия "выбора" крымчан, который стал последствием "государственного переворота"

Поклонская предложила Украине провести свой референдум по Крыму
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Бывший  «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская хочет, чтобы в Украине провели новый референдум касательно полуострова. Скандальный депутат Госдумы РФ заявила, что украинцев нужно самих спросить, поддерживают ли они «тягомотину с песней про оккупацию крымского региона». 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет РИА Новости.

Loading...

Наталья Поклонская заявила, что Киеву пора признать «российский выбор» крымчан.

«Если бы власть хотела знать мнение людей, уже организовали бы референдум в Украине и спросили у жителей страны – поддерживают ли они эту тягомотину с заезженной песней про оккупацию или хотят начать развивать благосостояние украинцев и установить нормальный диалог с теми, кого якобы оккупировали», – заявила Поклонская.

Российский депутат уверена, что Украине нужно строить свое будущее с учетом принятия «выбора» крымчан. Захват Крыма Поклонская назвала последствием «государственного переворота» в Украине в 2014 году:

«Украинские политики только могут критиковать и ставить под сомнения выбор крымчан, прикидываясь «немовлятами». Им наплевать на то, что люди уже устали кормить гвардию политиков, занимающихся только тем, чтобы шестой год подряд говорить с печальными глазами про оккупацию. Уверена, если бы у жителей Украины спросили, поддерживают ли они бесконечный политический «плач Ярославны» и распил бюджета на деоккупацию Крыма, ответ был бы отрицательным».

Ранее Наталья Поклонская, которая призналась, что на выборах президента в Украине голосовала бы за Зеленского, заявила о готовности стать послом РФ в Киеве.

Поклонская также обратилась к президенту Владимиру Зеленскому по вопросу поставки воды в Крым. Она отметила, что дамбу на Северо-Крымском канале нужно срочно разрушить, как «Берлинскую стену».

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...