Испания планирует открыть границы для туристов уже в июне

Двухнедельный карантин для всех въезжающих в Испанию будет отменен в июне.

Испания планирует открыть границы для туристов уже в июне
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Власти Испании после ослабления карантинных ограничений в стране надеются на возобновление туризма уже в конце июня. К этому моменту двухнедельный карантин для всех въезжающих в страну будет отменен.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом заявил министр транспорта Испании Хосе Луис Абалоса, сообщает портале Business Insider.

Loading...

Абалоса надеется с конца июня возобновить туризм в Испании и одновременно с этим сделать страну привлекательной с точки зрения безопасности для здоровья.

Он также добавил, что двухнедельный карантин для всех въезжающих в страну будет отменен в июне. Ограничения на поездки будут постепенно сниматься.

С 3 июня страна планирует снять запрет на въезд и выезд граждан в страны Европейского союза и Шенгенской зоны, включая Швейцарию и Монако.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что Польша планирует открывать границы с 15 июня.

Также сообщалось, что министерство туризма и культуры Турции получило письмо от Торгово-промышленной палаты Манагавта с просьбой изменить стандарты «all inclusive» и определить районы, в которых работа отелей в этом формате не будет наносить вред другому бизнесу. В письме напомнили о том, Турция нацелилась на качественного туриста, то есть такого, который способен потратить не менее одной тысячи долларов за визит.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...