Бойцы ООС ранили троих боевиков на Донбассе

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой

Бойцы ООС ранили троих боевиков на Донбассе
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

19 мая боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Loading...

Боевики обстреляли наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

«Решительными действиями и эффективным применением дежурных огневых средств наши воины прекратили враждебные обстрелы. Оккупанты получили адекватный ответ от Объединенных сил», — говорится в сообщении Штаба.

Потерь среди украинских защитников в результате обстрелов не было. При этом по данным разведки, 19 мая наши воины ранили трех российских оккупантов.

С начала текущих суток российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» вели огонь из 120 мм минометов в районе Красногоровки и дважды применяли крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие у Богдановки. За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет.

Случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

Напомним, бывший главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков), который является одним из обвиняемых в деле о пассажирском Boeing рейса «Малайзийских авиалиний» MH17 на Донбассе, дал скандальное интервью журналисту Дмитрию Гордону. Сейчас в СБУ обещают «изучить ситуацию».

Сам журналист Дмитрий Гордон заявил, что интервью с Гиркиным и Поклонской станут доказательствами в Гааге по делу об аннексии полуострова и развязывании войны на Донбассе.

 

 

Бойцы ООС ранили троих боевиков на Донбассе Бойцы ООС ранили троих боевиков на Донбассе

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...