Дожди и заморозки: погода в ближайшие дни не порадует украинцев теплом

Ночью будет 2-7 градусов

Дожди и заморозки: погода в ближайшие дни не порадует украинцев теплом
Автор Романова Марі в Новости/Погода
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Погода продолжает смущать украинцев, ближайшие дни будут влажными, также ожидаются заморозки. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, своим прогнозом поделилась синоптик Наталка Диденко.

Loading...

Погода на 21 мая 

По ее словам, ближайшие 2-3 ночи будет высокая вероятность заморозков в северных, западных, центральных областях, а также на северо-востоке.

21 мая в Украине будет преобладать влажная воздушная масса — ожидаются периодические дожди, облачность, которых больше всего будет  в центральных областях.

Ветер северо-западный, 5-12 м/с, на западе и севере с сильными порывами.

Температура воздуха ближайшей ночью будет низкой: 2-7 градусов, на юге 7-13 градусов.

Днем в четверг в Украине ожидаются 12-18 градусов, на юге местами до 20 градусов.

В Киеве 21 мая ночью будет ясно, сухо, завтра днем ​​- периодически дождь. Температура воздуха ближайшей ночью 4-7 градусов, в окрестностях столицы есть вероятность небольших заморозков, завтра днем ​14 градусов.

«В дальнейшем — холодные ночи, прохладные дни. Потепление, хотя и небольшое, придет аж на следующей неделе», — резюмирует синоптик.

Ранее синоптик Наталка Диденко предупредила, что пока летнее тепло не прогнозируется, но все-таки со следующей недели будет теплее. Дожди — небольшие и умеренные будут чередоваться с солнцем. По предварительным прогнозам, 22-23 мая при прояснения, при чистом небе, в ночные и утренние часы на севере, западе и в центре Украины есть вероятность небольших заморозков.

Накануне кандидат географических наук, синоптик Харьковского гидрометцентра Игорь Кибальчич рассказал, что погода в Украине летом 2020 не будет бить рекорды температур, как было в предыдущие годы. Летние месяцы в этом году будут теплыми, но экстремальной жары ждать не стоит.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...