Еще один нардеп заразился коронавирусом: вся фракция ушла на самоизоляцию

Все нардепы из фракции партии "Батькивщина" пошли на самоизоляцию

Еще один нардеп заразился коронавирусом: вся фракция ушла на самоизоляцию
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Народный депутат фракции «Батькивщина» Олег Мейдич заразился коронавирусом COVID-19. Фракция политической партии «Батькивщина» с 20 мая пошла на самоизоляцию.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом во время открытия заседания правительства в среду, 20 мая, сообщила заместитель председателя Верховной Рады Елена Кондратюк.

По ее словам, вся фракция «Батькивщина» сейчас находится на самоизоляции.

Loading...

«Сегодня в зале нет фракции «Батькивщины». Один из наших коллег, Олег Мейдич, заболел. У него подтвердили коронавирус. Все депутаты фракции находятся на самоизоляции. Пока не проведем тестирование каждому депутату и не будем иметь выводы о том, что они здоровы, депутаты не вернутся в сессионный зал», — сообщила она.

Напомним, информация об инфицировании Мейдича впервые появилась 19 мая в неофициальном чате фракции «Слуга народа».

Напомним, по данным Центра общественного здоровья, по состоянию на утро 20 мая в Украине 19 230 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Коронавирус стал причиной смерти 564 человек (по состоянию на утро 19 мая коронавирус был причиной смерти 548 человек). 5955 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 354 новых случая.

Как сообщалось ранее, Кабинет министров Украины позволит восстановить работу метро с 25 мая, хотя карантин в стране никто пока не отменяет.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...