Главарь «ЛНР» начал угрожать Украине и привел войска в боевую готовность

Такое же заявление сделал главарь "ДНР" Денис Пушилин

Главарь «ЛНР» начал угрожать Украине и привел войска в боевую готовность
Автор Кравченко Станіслав в Новости/Политическая правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Главарь террористов «ЛНР» Леонид Пасечник обвинил Украину в обстреле ЛЭП и ремонтной бригады на оккупированной территории и заявил, что «республика» привела войска в полную боевую готовность, пригрозив Украины отодвинуть линию фронта.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, угрозы главаря террористов обнародовал на своем Telegram-канале пропагандист боевиков Андрей Марочко.

Так, Пасечник неправильно обвинил украинских воинов в обстреле ЛЭП «Михайловка-Коммунарская», ремонтной бригады, работавшей на ней, и патруля ОБСЕ.

Loading...

Главарь «ЛНР» начал угрожать Украине и привел войска в боевую готовность

«В связи с этим хочу обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому. В случае продолжения подобных действий со стороны ВСУ, вы, Владимир Александрович, не оставите нам другого выбора, кроме как принять эффективные и решительные меры, чтобы отодвинуть линию соприкосновения указанной линии электропередач», — взорвался угрозами главарь российских наемников.

«С этой целью мною уже даны соответствующие указания о приведении в боевую готовность подразделений «народной милиции», — добавил Пасечник, пытаясь запугать Украину и безосновательно обвиняя ее.

Кроме того, в своем обращении он призвал ОБСЕ, Германию, Францию ​​и страну-агрессора Россию «помочь» Украине принять необходимые решения по обеспечению реального перемирия.

Позже такое же заявление сделал главарь «ДНР» Денис Пушилин.

Главарь «ЛНР» начал угрожать Украине и привел войска в боевую готовность

Напомним, бывший главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков), который является одним из обвиняемых в деле о пассажирском Boeing рейса «Малайзийских авиалиний» MH17 на Донбассе, дал скандальное интервью журналисту Дмитрию Гордону. Сейчас в СБУ обещают «изучить ситуацию».

Сам журналист Дмитрий Гордон заявил, что интервью с Гиркиным и Поклонской станут доказательствами в Гааге по делу об аннексии полуострова и развязывании войны на Донбассе.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...