Главарь «ЛНР» привел войска в боевую готовность: появилась жесткая реакция Зеленского

Информация об обстреле объектов энергетической инфраструктуры и "ЛНР" не соответствует действительности

Главарь «ЛНР» привел войска в боевую готовность: появилась жесткая реакция Зеленского
Автор Гранатова Катерина в Новости/Политическая правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Главарь террористов «ЛНВ» Леонид Пасечник привел оккупационные войска в полную боевую готовность и нагло пригрозил Украине отодвинуть линию фронта.

Loading...

Его экстренное обращение обнародовал пропагандист боевиков Андрей Марочко на своем Telegram-канале, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Как известно, сегодня Пасечник ложно обвинил украинских воинов в обстреле ЛЭП «Михайловка-Коммунарская», ремонтной бригады, которая работала на ней, и патруля ОБСЕ.

И уже вечером в Донецке были замечены бронетранспортеры российско-оккупационных войск.

В свою очередь, на пресс-конференции Владимир Зеленский заявил, что в среду, 20 мая, созывается срочная встреча Трехсторонней контактной группы в Минске через заявления главаря «ЛНВ» Леонида Пасечника.

«Сегодня из-за заявления Пасечника, представитель Украины в Минске Леонид Кучма обратился, чтобы срочно собрать заседание Трехсторонней контактной группы», – подчеркнул глава государства.

Первый заместитель председателя делегации Украины в Контактной группы Алексей Резников отметил, что террористы обвинили украинских военнослужащих в обстреле объектов энергетической инфраструктуры на оккупированной части Луганской области, однако эта информация не соответствует действительности.

Напомним, бывший главарь боевиков “ДНР” Игорь Гіркін (Стрелков), который является одним из обвиняемых по делу о пассажирский Boeing рейса “Малайзийских авиалиний” MH17 на Донбассе, дал скандальное интервью журналисту Дмитрию Гордону. Сейчас в СБУ обещают “изучить ситуацию”.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...