«Его время уже прошло»: что известно о состоянии Бориса Моисеева после двух инсультов

Артист плохо узнает людей и не помнит события

»Его время уже прошло»: что известно о состоянии Бориса Моисеева после двух инсультов
Автор Кравченко Станіслав в Новости/Шоу-бизнес
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Уже больше года российский певец Борис Моисеев не появляется на публике. Певец перенес два инсульта, после чего представители артиста избегают любых контактов с прессой и не рассказывают о его состоянии. Приятели Моисеева — музыкальный критик Сергей Соседов и продюсер Андрей Разин — рассказали, что 66-летний артист не покидает дом без помощника и в последнее время едва вспоминает друзей и события.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, о состоянии здоровья Моисеева они рассказали «Собеседник»

Loading...

«Крайний раз я видел Бориса в марте прошлого года. С ним был то ли его директор, то ли кто-то еще, но я помню, что этот человек поддерживала Бориса за руку, так как тот едва ходил, — рассказал Соседов. — Было видно, что Боря слабоват, но старался держаться. Было заметно, что человек перенес инсульт «.

«Его время уже прошло»: что известно о состоянии Бориса Моисеева после двух инсультов

По мнению Соседова, на сцену Моисеев уже вряд ли вернется. «Скорее всего, его карьера закончена. Он сделал свое дело, а сейчас его время прошло, — добавил он. — Артист, как спортсмен, не может вечно быть в форме, в фаворе. Все уходят так или иначе».

В свою очередь  продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин вспомнил о последнем звонке Моисееву. Тот с трудом узнал коллегу и приятеля.

«Боря не всегда понимает, кто ему звонит. В нашей последней беседе я ему рассказывал, как мы начинали, что у нас было, и он стал вспоминать по ходу беседы, — вспомнил Разин. — Он не помнит людей, не помнит события. Те артисты, которые и хотели бы опять с Борей посмеяться, пообщаться, воспринимают его, как и раньше, но он даже меня и нашу историю с трудом вспомнил».

Разин не исключает, что инсульт у Моисеева мог произойти из-за крайне напряженного графика работы в течение 20 лет.

Напомним, 30 апреля ушла из жизни солистка популярной в 1990-х группы «Фристайл» Нина Кирсо.

Отметим, что в июле 2018 года  Нина Кирсо впала  в кому после перенесенного  инсульта.  Солистка и продюсер группы легендарной группы 90-х «Фристайл»  перенесла сложную операцию , после которой так и не пришла в себя.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...