«Третья сила» мощно ударила по позициям боевиков: все попало на видео

Было выпущено около 10 снарядов

»Третья сила» мощно ударила по позициям боевиков: все попало на видео
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

Боевики получили мощный ответ на провокационный огонь по позициям ВСУ на Донбассе. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности у себя в Facebook сообщил волонтер Роман Доник.

Loading...

По его словам, прицельный огонь по боевикам вела  «третья сила»:

«Так бывает, когда долго и нудно выпрашиваешь, нарушая минские соглашения и обстреливаешь позиции ВСУ. А потом приходит какая-то третья сила и нап***вывает по месту откуда велся огонь», — комментирует Доник.

На кадрах видео видно, как кто-то ведет прицельный огонь по разветвленной сети окопов и оборонительных сооружений на позициях боевиков.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский  заявил, что не призывал украинских военных игнорировать обстрелы боевиков на Донбассе.

Бывший главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин), который является одним из обвиняемых в деле о пассажирском Boeing рейса «Малайзийских авиалиний» MH17 на Донбассе, дал скандальное интервью журналисту Дмитрию Гордону. Сейчас в СБУ обещают «изучить ситуацию».

Сам журналист Дмитрий Гордон заявил, что интервью с Гиркиным и Поклонской станут доказательствами в Гааге по делу об аннексии полуострова и развязывании войны на Донбассе.

Так бывает, когда долго и нудно выпрашиваешь нарушая минские соглашения и обстреливаешь позиции ЗСУ. А потом приходит какая то третья сила и напиздовывает по месту откуда велся огонь.

Gepostet von Roman Donik am Donnerstag, 21. Mai 2020

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...