Авиакатастрофа в Пакистане: под завалами нашли живых пассажиров

Перед посадкой экипаж подал сигнал бедствия

Авиакатастрофа в Пакистане: под завалами нашли живых пассажиров
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Самолет  Airbus A320 авиакомпании Pakistan International Airlines, который совершал внутренний перелет из Лахора в Карачи, упал примерно за минуту до планового приземления в аэропорту Карачи на жилой квартал. 

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, телеканал GEO со ссылкой на свои источники сообщает, что спасатели уже достали из-под завалов тела двух погибших. Еще 15-20 человек были найдены живыми, восьмерых из них госпитализировали.

Всего на борту самолета находились 98 человек.

Причины катастрофы пока неизвестны. The News сообщает, что перед посадкой экипаж подал сигнал бедствия, жаловались на проблемы с шасси. Кроме того, на аудиозаписи переговоров, опубликованной телеканалом GEO, слышно, как пилот говорит, что самолет «потерял свои двигатели».

Ранее в сети публиковали видео первых минут после крушения самолета.

https://www.youtube.com/watch?v=OoEdm-xUsO0

Напомним, 19 мая в России произошла очередная авиакатастрофа. Неподалеку от Москвы рухнул военно-транспортный вертолет Ми-8, в результате инцидента весь экипаж судна погиб.

Заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин заявил, что Украина может обратиться в Международный суд ООН по делу о катастрофе самолета МАУ в Иране, если переговоры с Ираном зайдут в тупик.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...