Бойня в Житомирской области: жертвами стрелка стали бойцы АТО

Старшему было 60 лет

Бойня в Житомирской области: жертвами стрелка стали бойцы АТО
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Массовый расстрел рыбаков в Житомирской области обрастает новыми подробностями. Так, стало известно, что убитые были добровольцами АТО. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в комментарии РБК-Украина сообщила руководитель пресс-службы полиции Житомирской области Алла Ващенко.

Loading...

По ее словам, самому младшему из погибших было 30 лет, старшему — 60 лет.

«Погибли на месте происшествия семь человек. Да, это было все добровольцы АТО. Самый молодой 1990 года, самый старший 1960-го года», — заявила Ващенко.

Как известно, массовый расстрел рыбаков произошел сегодня ночью в Житомирской области — неподалеку от села  Новоселица Попельнянского района. Трагедия произошла после ссоры, которая вспыхнула после совместного употребления алкогольных напитков.

Как сообщал замминистра внутренних дел Антон Геращенко, компания киевлян намеревалась порыбачить. Всего было 9 человек, включая арендатора ставка. После распития спиртных напитков 6 рыбаков легли спать в сарайчике на берега пруда. Двое остались распивать спиртные напитки с арендатором ставка.

В какой-то момент компания перессорилась, арендатор ставка, профессиональный охотник, схватил гладкоствольное охотничье ружье марки «ИЖ» и начал расстреливать людей. Сначала он убил тех, кто был непосредственно с ним рядом, затем пошел расстреливать тех, кто спал. Только один мужчина, услышав выстрелы, успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию.

В сети публиковали снимки непосредственно с места кровавой расправы.

Напомним, одной из главных тем продолжает оставаться жуткое убийство Кристины Пьяновой под Харьковом. В сети не дают покоя ребенку и после смерти, украинцы наперебой обсуждают причину убийства, утверждая, что столь чудовищный случай мог произойти только в неблагополучной семье. Однако все знакомые Пьяновых, полиция и учителя погибшей девочки в один голос уверяют: Кристина была хорошим ребенком из вполне благополучной семьи.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...