Дело Шеремета: подозреваемым в убийстве внезапно изменили подозрение

Адвокат раскрыл новые детали дела

Дело Шеремета: подозреваемым в убийстве внезапно изменили подозрение
Автор Гранатова Катерина в Новости/Политическая правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Главным фигурантам по делу убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета – Юлии Кузьменко, Андрею Антоненко (Riffmaster) и Яне Дугарь изменили подозрение на более жесткое.

Loading...

Об этом сообщил на своей Facebook руководитель юридической фирмы «Смысл Консалтинг», адвокаты которой защищают Антоненко, Леонид Маслов, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

«Господин Антоненко теперь не организатор, а простой исполнитель по предварительному сговору. Госпожа Кузьменко теперь только заложила взрывчатку вместе с Антоненко, но не нажимала на крючок. Теперь они еще и уничтожили машину Subaru и при неизвестных обстоятельствах сохраняли неизвестную взрывчатку. Это добавляет еще 2 статьи в обвинение», — рассказал он.

Адвокат искренне недоумевает, почему не добавили препятствование профессиональной деятельности журналиста.

«Ведь господин Шеремет ехал на работу, простите за черный юмор. Похоже, что завтра состоится завершения расследования и раскрытия всех доказательств», — добавил Маслов.

Напомним, ранее новые факты в расследовании убийства Павла Шеремета прокомментировала его мать. Людмила Станиславовна считает, что не может сказать, что обнародованные факты являются для нее убедительными.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...