Финал реалити-шоу «Холостяк-10»: что нужно знать о финалистках соревнований

Сегодня состоится долгожданный финал романтического реалити "Холостяк-10"

Финал реалити-шоу «Холостяк-10»: что нужно знать о финалистках соревнований
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

В пятницу, 22 мая, на канале СТБ состоится долгожданный финал романтического реалити «Холостяк-10».

Loading...

В конце выпуска станет известно, кто станет победительницей проекта и получит заветное кольцо от главного героя, пилота Макса Михайлюка, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Холостяк отправится на последние индивидуальные свидания с участницами, а после сделает свой решающий выбор. У девушек будет последний шанс заполучить сердце главного героя. Имя победительницы будет известно уже сегодня вечером, а пока предлагаем узнать, кому из 25-ти красавиц удалось дойти до финала.

Дана Оханская

Финал реалити-шоу «Холостяк-10»: что нужно знать о финалистках соревнований

Дане — 25 лет, она — козерог и живет в Киеве. Девушка закончила Институт журналистики КНУ имени Т. Г. Шевченко, получила диплом магистра. У Даны есть свое небольшое модельное агентство, которое она создала сама. Также она увлекается творчеством — пишет стихи эротического содержания.

Дана — одна из самых подкованных и эрудированных участниц десятого сезона, она всегда знает что и когда сказать.

Участие в шоу «Холостяк» для Даны — не первая попытка засветиться на телевидении. В 2016 году девушка принимала участие в реалити «Кохання на виживання», где пары проверяют свои отношения на прочность. Соперницы Даны считают, что на «Холостяк» она пришла, чтобы пропиариться, но сама девушка уверяет, что это не так. Сомнения возникают и у Макса, который опасается, чтобы он не был для нее очередным проектом.

Финал реалити-шоу «Холостяк-10»: что нужно знать о финалистках соревнований

Девушка также не скрывает, что меняла свою внешность. Дана сделала ринопластику, чтобы избавиться от горбинки на носу.

«Просто мне эта «изюминка» не нравилась. Я эстет и визуал. Моя профессия – это постоянная оценка внешности людей. За 10-15 секунд я вижу каждый элемент асимметрии на лице человека. И вот я постоянно видела свой асимметричный нос», — объясняла Дана.

Даша Ульянова

Финал реалити-шоу «Холостяк-10»: что нужно знать о финалистках соревнований

Даша — одна из самых ярких участниц десятого сезона. Ей 23 года, и родом она из Кривого Рога. Она с детства занималась гимнастикой и уже в семь лет участвовала в серьезных соревнованиях. С 11 лет Даша училась в училище олимпийского резерва и у нее фактически не было детства в классическом его понимании.

Даша окончила Харьковский Национальный университет искусств им. Котляревского, специальность – актерское мастерство драматического театра и кино. Но актрисой так и не стала. Сейчас девушка работает в студии элегантного спорта тренером по стретчингу.

Дарья имеет эффектную внешность.

Напомним, ранее мы писали, о том, что известный украинский телеведущий Никита Добрынин женился на победительнице из шоу «Холостяк».

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...