Под Киевом произошло масштабное смертельное ДТП: погиб ребенок

Еще одну женщину с 4-летней девочкой госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. В авто Toyota Land Cruiser пострадали двое детей 4 и 11 лет, их также госпитализировали.

Под Киевом произошло масштабное смертельное ДТП: погиб ребенок
Автор Олена Лавринець в Социальная правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Сегодня утром, 22 мая, на трассе Киев — Одесса произошло страшное ДТП, в котором погибли трое взрослых и шестилетний ребенок. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, по сообщению первого заместителя начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, столкновение произошло в районе города Жашков. В ДТП пострадали три автомобиля.

Loading...

«По предварительным данным, водитель авто Toyota Land Cruiser пошел на обгон по встречной полосе движения транспорта, не убедившись, что она свободная, и совершил лобовое столкновение с ВАЗ- 21 114. А грузовой микроавтобус Mercedes-Benz, чтобы избежать столкновения с Toyota Land Cruiser, совершил резкий маневр, в результате чего перевернулся», — сообщает офицер полиции.

В автомобиле ВАЗ-21 114 находились шесть человек: двое мужчин, две женщины и двое детей. Погибли — 6-летний мальчик, женщина и двое мужчин. Еще одну женщину с 4-летней девочкой госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. В авто Toyota Land Cruiser пострадали двое детей 4 и 11 лет, их также госпитализировали.

«Ни в одном автомобиле не было кресел для детей», — добавляет Алексей Билошицкий.

По его информации, за январь-апрель 2020 года из-за выезда на полосу встречного движения произошло 441 ДТП, из них 178 — с пострадавшими, в которых погибли 42 человека.

Под Киевом произошло масштабное смертельное ДТП: погиб ребенок Под Киевом произошло масштабное смертельное ДТП: погиб ребенок Под Киевом произошло масштабное смертельное ДТП: погиб ребенок

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что  17 мая, под Киевом произошло жуткое ДТП, в котором погибли люди. В Бородянском районе в селе Пороскотень легковой автомобиль влетел в дерево, в результате чего погибли трое мужчин, а две пассажирки получили тяжелые травмы.

А также мы писали, утром 15 мая на Житомирской трассе в Киевской области из-за чрезвычайно плохой видимости произошло сразу восемь ДТП.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...