Погода испортит украинцам выходные: синоптик озвучила «холодный» прогноз

Ночью температура будет опускаться до 3 градусов

Погода испортит украинцам выходные: синоптик озвучила «холодный» прогноз
Автор Романова Марі в Новости/Погода
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Погода не даст украинцам в полной мере насладиться выходными. Суббота и воскресенье будут влажными и довольно холодными. 

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает синоптик Наталка Диденко.

Погода в Украине на выходных

23 мая дожди пройдут в центре, местами на севере, в южной части и в Харьковской области. В Запорожье, Луганской, Донецкой и Николаевской областях — без существенных осадков, но возможны локальные и кратковременные дожди. При этом на западе завтра будет сухая, даже солнечная погода.

В воскресенье, 24 мая, западные области снова накроет атмосферным фронтом с дождями. Небольшие дожди также возможные в восточной части Украины, в Днепре и Запорожье. При этом вдоль полосы Чернигов-Киев-Кропивницкий-Одесса существенные осадки маловероятны.

Температура воздуха остается низкой.

Ночью 3-8 градусов. В ночь на субботу при ясном небе есть вероятность заморозков на западе, севере и в центре. Днем температура поднимется до 11-17 градусов.

В Киеве на выходных каких-либо серьезных дождей, по прогнозу синоптика, не должно быть. В столице ночью будет холодно: 3-6 градусов, днем: 12-16 градусов.

Ветер северо-западный и порывистый.

Якщо ви побачите дивну людину у масці, темних окулярах, шапці на лоба, із піднятим коміром, яка скрадається в кущах і…

Gepostet von Наталка Діденко am Freitag, 22. Mai 2020

Интересно, что директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида уверен, что погода в Украине летом 2020 года будет очень жаркой.

А метеоролог Елена Смалюх говорит, что согласно долгосрочным прогнозам, лето должно быть с превышением среднемесячных температур — это значит, что у нас будут и периоды с максимальными температурами, и могут быть периоды с прохладными температурами, которые нехарактерны для лета. То же самое с влажностью. Прогнозируется, что она будет немного ниже нормы.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...