Названо условие, при котором метро в Киеве может не открыться 25 мая

Возобновление работы метро могут отложить в случае вспышки коронавируса в столице

Названо условие, при котором метро в Киеве может не открыться 25 мая
Автор Гранатова Катерина в Карантин в Украине/Новости

В киевской мэрии планируют, что 25 мая метро будет открываться по установленному графику — с 5 утра, в соответствии с графиком открытия каждой из станций подземки.

Loading...

Об этом заявил советник Киевского городского председателя, секретарь Штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Владимир Бондаренко, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

«Столичная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС сегодня приняла решение о запуске метрополитена с 25 мая. Сейчас все показатели позволяют нам это сделать. Однако показатели заболеваемости мы отслеживаем в режиме реального времени и можем оперативно реагировать на изменения. Если ситуация усложнится, город будет принимать соответствующие решения. Если же уровень заболеваемости, как и по состоянию на сейчас, будет позволять открыть метро, мы сделаем это, руководствуясь решением комиссии ТЭБ и ЧС, которое было принято 23 мая», — сообщил Бондаренко.

Напомним, ранее сообщалось, что после восстановления работы метро в Киеве в пределах ослабление карантина пассажиры будут пользоваться только электронным билетом. В то же время они смогут использовать приобретенные ранее зеленые жетоны в течение месяца от даты открытия метрополитена.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...