После перестрелки в Москве введен план «Перехват»

В одном из «Мерседесов» находится раненый человек, - свидетели видели, как окровавленного мужчину затолкали в автомобиль.

После перестрелки в Москве введен план «Перехват»
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

На территории жилого комплекса «Ясный» в российской столице произошла перестрелка. Вооруженные люди устроили потасовку и стреляли на поражение.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет Telegram канал Mash.

Loading...

По информации очевидцев, все выглядело как дорожный конфликт — «Инфинити» не пропустила в узком месте двора «Тойоту», разборки продолжились уже на стоянке.

Для задержания всех участников перестрелки в Москве был введен план «Перехват».

Стрелявшие разбежались, а на месте работают сотрудники полиции, исследуя найденные гильзы. Предварительно — от травматического пистолета и автомата.

По информации Telegram-канала Baza, в перестрелке участвовали пять человек. Один из них, по словам источников, уже задержан полицией. Еще четверо скрываются на «Форде».

Полиция разыскивает пять автомобилей «БМВ», два «Мерседеса», «Тойоту» и «Форд». В одном из «Мерседесов» находится раненый человек, — свидетели видели, как окровавленного мужчину затолкали в автомобиль.

После перестрелки в Москве введен план «Перехват»

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА писала, что в Харькове произошла перестрелка с полицейскими. Также сообщалось ранее, что в поселке Макаров Киевской области произошла стрельба из-за ревности — двое мужчин пытались решить проблему с помощью оружия, один из них получил ранение уха, а другой – руки.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...