Сутки на фронте: ВСУ мощно ответили противнику

В ответ на преступные действия российских оккупантов наши воины открывали прицельный огонь по вражеским опорных пунктах.

Сутки на фронте: ВСУ мощно ответили противнику
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Сегодня, 24 мая российские вооруженные формирования  7 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщается на сайте Министерства обороны.

Loading...

В вечерней сводке сказано, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки» Восток «противник обстреливал окраину Каменки. Рядом с Авдеевкой враг выпустил 20 мин 82-го калибра, а также применял ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие. По окраинам Красногоровки противник вел огонь из 82-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Старогнатовку дважды обстреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» вблизи Орехово российские вооруженные формирования дважды нарушили режим прекращения огня, применив минометы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

«В ответ на преступные действия российских оккупантов наши воины открывали прицельный огонь по вражеским опорных пунктах. Благодаря решительности и точности военнослужащих из состава Объединенных сил захватчики прекратили свою активность. Потери противника уточняются», — сказано в сообщении.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА писала, что незаконные вооруженные формирования РФ на Донбассе нарушают договоренности по отводу тяжелого вооружения от линии разграничения, размещая тяжелую технику и артиллерию в жилых кварталах.

Также сообщалось, что 20 мая,  на Донбассе погиб командир батальона «Луганск-1» полковник полиции Сергей Губанов. Он подорвался на растяжке, когда вместе с тремя другими бойцами проводили контрдиверсионную работу по борьбе с контрабандой вблизи поселка Трехизбенка.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...