В суицид не верят: в ВР требуют расследования смерти нардепа Давыденко

Коллеги нардепа не верят в версию о самоубийстве

В суицид не верят: в ВР требуют расследования смерти нардепа Давыденко
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

В Верховной Раде не согласны с версией о том, что народный депутат Украины от группы «Доверие» Валерий Давиденко, тело которого с огнестрельным ранением нашли накануне, мог совершить самоубийство. Нардеп Сергей Шахов выразил мнение, что его коллегу убили, поэтому версия о суициде не имеет под собой оснований.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом парламетарий заявил в комментарии hromadske.

«Я убежден, что этот человек не мог совершить самоубийство Я настаиваю на том, что его убили и надо делать расследование … Виделись с ним в парламенте, на заседании мы не общались с ним. Но я убежден, что если бы были какие-то проблемы, он бы посоветовался «, — сказал политик.

Loading...

Между тем председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков выразил соболезнования в связи с гибелью Давыденко и настоял на проведении справедливого расследования трагедии.

«Верховную Раду всколыхнула страшная весть о трагической смерти нашего коллеги по парламенту, народного депутата VIII и IX созывов Валерия Давиденко. Обстоятельства гибели народного депутата выясняются правоохранительными органами. Расследование должно быть оперативным и максимально объективным», — цитируются слова спикера парламента на официальном сайте ВРУ.

Напомним, ранее мы писали о том, что под Киевом подросток застрелил ветерана АТО.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...