Изнасилование в Кагарлыке: названы имена подозреваемых копов

Один из участников преступления является начальником сектора криминальной полиции, второй - оперуполномоченным

Изнасилование в Кагарлыке: названы имена подозреваемых копов
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Стали известны имена полицейских Кагарлицкого отдела полиции, которых подозревают в изнасиловании женщины в райотделе полиции. За совершение тяжкого преступления задержаны полицейские Николай Кузив и Сергей Сулима. Один из них является начальником сектора криминальной полиции, второй — оперуполномоченным.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении в сообществе «Киев Оперативный» в Facebook.

Loading...

Сообщается, что за изнасилование женщины в Кагарлицком райотделе были задержаны начальник сектора криминальной полиции Николай Кузив и оперуполномоченный Сергей Сулима.

Изнасилование в Кагарлыке: названы имена подозреваемых копов

Изнасилование в Кагарлыке: названы имена подозреваемых копов

Отметим, пострадавшая женщина 1994 года рождения заявила на них правоохранителям. Департамент внутренней безопасности Национальной полиции после проверки подтвердил их причастность к избиению и изнасилованию. Полицейские доставили ее в отделение полиции якобы из-за кражи, после чего совершили преступление.

Напомним, в Киевской области задержали двух правоохранителей Кагарлицкого отдела полиции, которых подозревают в изнасиловании женщины. Оперуполномоченный в своем служебном кабинете применил пытки к женщине, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля, — надевал противогаз, применял наручники и осуществлял выстрелы из табельного оружия над головой. После этого несколько раз изнасиловал 26-летнюю потерпевшую.

Добавим, что начальник ГУ Нацполиции в Киевской области Андрей Небытов сообщил, что за время службы в полиции подозреваемые в изнасиловании не сделали ничего существенного: не раскрыли ни одного резонансного дела и не задержали ни одного опасного преступника, а один из них уже имел дисциплинарное взыскание — предупреждение о неполном должностном соответствии.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...