На Донбассе ликвидировали 2 боевиков, еще 2 ранили: подробности

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой

На Донбассе ликвидировали 2 боевиков, еще 2 ранили: подробности
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

Боевики 24 мая 12 раз нарушили режим прекращения огня. Бойцы ООС ликвидировали 2 российских оккупантов, еще не менее 2 ранили. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Loading...

Боевики обстреляли наши позиции из запрещенных минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

«Решительными действиями и эффективным применением дежурных огневых средств наши воины прекратили враждебные обстрелы. Оккупанты получили адекватный ответ от Объединенных сил», — отмечают в Штабе.

Потерь среди наших защитников в результате обстрелов 24 мая не было. Одновременно с этим, разведка сообщает о том, что 24 мая были ликвидированы 2 российских оккупантов, не менее 2 ранили.

Сегодня, 25 мая, боевики в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» недалеко от населенного пункта Пески вели огонь из минометов 120-го калибра, а у Марьинки со станковых противотанковых гранатометов. За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет.

Случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

На Донбассе ликвидировали 2 боевиков, еще 2 ранили: подробности На Донбассе ликвидировали 2 боевиков, еще 2 ранили: подробности На Донбассе ликвидировали 2 боевиков, еще 2 ранили: подробности

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский  заявил, что не призывал украинских военных игнорировать обстрелы боевиков на Донбассе.

Незаконные вооруженные формирования РФ на Донбассе нарушают договоренности по отводу тяжелого вооружения от линии разграничения, размещая тяжелую технику и артиллерию в жилых кварталах. Данные факты подтвердила Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...