Савченко в интервью НТВ обвинила Запад в революциях в Украине

Савченко уверена, что расследование расстрела активистов на Майдане Независимости никогда не закончится

Савченко в интервью НТВ обвинила Запад в революциях в Украине
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Надежда Савченко, которая была депутатом Верховной Рады VIII созыва, заявила, что революции в Украине происходили с подачи Запада. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА соответствующее заявление она сделала в интервью пропагандистскому российскому каналу «НТВ».

Loading...

Надежда Савченко утверждает, что революции последних лет в Украине происходили с подачи западного цивилизованного мира:

«Ни оранжевая революция, ни Революция Достоинства у нас не происходили с подачи РФ. Они происходили с подачи западного цивилизованного мира».

Савченко также добавила, что расследование расстрела активистов на Майдане Независимости в 2014 году во время Революции Достоинства идет уже пятый год и, она считает, оно никогда не закончится.

Кроме того, она заявила, что готова в будущем свидетельствовать о том, что происходило в Украине:

«На самом деле эти показания где-то хранятся, я готова в дальнейшем свидетельствовать правдиво о том, что происходило в Украине, как для внутреннего расследования на Украине, так и для внешнего расследования, потому что мировая коррупция очень вредит Украине».

Напомним, не так давно экс-нардеп  Верховной Рады восьмого созыва Надежда Савченко совершила экстремальное путешествие к побережью Северного Ледовитого океана, где искупалась в ледяной пучине.

Ранее Савченко жаловалась на то, что ее не принимают на работу из-за обвинения в государственной измене,  и угрожала засыпать ВР землей.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...