Известный российский певец погиб в пожаре вместе с матерью

Группа Bad Balance стала известна в середине 1990-х годов после выпуска альбомов "Налетчики Bad B.", "Город джунглей" и "Каменный лес", а также клипа на песню "Городская тоска".

Известный российский певец погиб в пожаре вместе с матерью
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В России, в Санкт-Петербурге произошел пожар, в результате которого погиб участник популярной рэп-группы Bad Balance Роман Алексеев (прозвище Купер) .

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, о происшествии сообщил основатель коллектива Влад Валов в Instagram.

Loading...

View this post on Instagram

Купера больше нет… Купер — участник группы Bad Balance, бывший участник DA 108, сольный рэп артист, самый техничный рэп исполнитель и голос питерского андеграунда. За плечами Купера сольный альбом «ЙЯ», создание своего уникального рэп стиля и участие в бессмертном хите «Питер — Я Твой». 23 мая Купер (Роман Алексеев) сгорел на пожаре в Выборгском районе Петербурга. Вместе с ним погибла его мать Людмила. 25 мая состоится судмедэкспертиза. Мы не оставляем надежды, что Купер все еще жив… #купер #романалексеев #badbalance #badb #badballiance #100pro

A post shared by ШЕFF / Влад Валов (@sheff_badb) on

Роман Алексеев погиб на пожаре в Выборгском районе Петербурга. Вместе с ним сгорела его мать. 25 мая состоится судмедэкспертиза.

По данным пресс-службы регионального управления МЧС, 23 мая пожарные получили сигнал о возгорании. В двухкомнатной квартире полностью выгорела комната, обгорела часть коридора.

Алексеев, более известный как Купер, был участником Bad Balance с 2001 по 2016 год, возобновил сотрудничество с группой в 2018 году. Принимал участие в записи песни «Питер, я твой» и съемках клипа, также являлся участником проекта DA 108, в 2006 году выпустил сольный альбом.

Bad Balance — советская, российская хип-хоп-группа, основанная в 1989 году при участии Валова. Стала известна в середине 1990-х годов после выпуска альбомов «Налетчики Bad B.», «Город джунглей» и «Каменный лес», а также клипа на песню «Городская тоска».

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что в Киеве в ночь на 14 мая в пятиэтажном здании на ул. Электриков, 26/10 произошел пожар в жилом доме. Один человек погиб, еще пятерых эвакуировали.

Также мы сообщали, что пять человек погибли при пожаре в Санкт-Петербурге в больнице Святого Георгия — все они лечили коронавирус и были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...