70 раз ударили ножом: всплыли новые детали убийства Кристины Пьяновой в Харькове

25 ударов ножом пришлись по голове

70 раз ударили ножом: всплыли новые детали убийства Кристины Пьяновой в Харькове
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Убийство Кристины Пьяновой продолжает обрастать подробностями. В частности, правоохранители говорят, что мать 13-летней девочки Татьяна нанесла ей десятки ножевых ранений.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, эту информацию озвучили в эфире программы «Говорит Украина».

По словам полицейских, Кристина Пьянова умерла от ножевых ранений. Всего их было 70: 25 ударов нанесли девочке по голове, 50 по туловищу.

Также в передаче сообщили, что Татьяна Пьянова якобы ревновала свою дочь к отцу, который оставил семью давно и не жил с ними.

Отметим, 38-летняя Татьяна Пьянова находится в СИЗО и ожидает психологическую экспертизу.

Напомним, утром 30 апреля в Харькове полицейские задержали обнаженную женщину. В одной руке она держала нож, в другой — пакет с детской отрезанной головой. Соседи женщины говорят, что Татьяна была адекватной и работала.  Дядя погибшей девочки также говорит, что женщина была адекватной.

В комментарии СМИ правоохранители также отметили, что на момент совершения преступления женщина  не была под воздействием каких-либо веществ.

Уже в зале суда Татьяна Пьянова продолжала вести себя неадекватно. В частности, она заявила, что не признает судебный приговор,  поскольку ее ждет «Божий суд». Она также кричала, что ее дочь зовут не Кристиной, а Евой.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...