Бойцы ООС ранили 4 боевиков на Донбассе

Ситуация в районе проведения операции надежно контролируется Объединенными силами

Бойцы ООС ранили 4 боевиков на Донбассе
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

Боевики 25 мая 16 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«Преступные действия российских оккупантов безнаказанными не остались — огнем из штатного вооружения украинские воины решительно подавили вражескую активность», — говорится в сообщении Штаба.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики обстреляли наши позиции 14 раз. В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» были зафиксированы 2 обстрела из минометов, которые по минским договоренностям не должны находиться на линии боевого соприкосновения.

По данным разведки, 26 мая наши воины ранили четырех оккупантов. Потерь среди наших защитников в результате обстрелов не было.

С начала текущих суток российские оккупационные войска активности не проявляли.

Случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

 

Бойцы ООС ранили 4 боевиков на Донбассе Бойцы ООС ранили 4 боевиков на Донбассе Бойцы ООС ранили 4 боевиков на Донбассе

Отметим, 25 мая в Черновцах, несмотря на карантин и первые строчки в антирейтинге по заболеванию коронавирусной болезнью, начала работу призывная комиссия. В областном сборном пункте призывники проходят медицинское освидетельствование и профессионально-психологический отбор.

Также сообщалось о том, что незаконные вооруженные формирования РФ на Донбассе нарушают договоренности по отводу тяжелого вооружения от линии разграничения, размещая тяжелую технику и артиллерию в жилых кварталах. Данные факты подтвердила Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...