Дядю Кристины Пьяновой заподозрили в домогательствах к ребенку: подробности

Сам дядя говорит, что девочка жаловалась ему на то, что ее мама сошла с ума

Дядю Кристины Пьяновой заподозрили в домогательствах к ребенку: подробности
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Кристина Пьянова, которую зверски убила собственная мать (версия следствия), могла быть жертвой сексуальных домогательств со стороны своего дяди. На это якобы жаловалась сама девочка, хотя полиграф не подтвердил эту информацию. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, информацию о домогательствах в эфире программы «Говорит Украина» озвучил отец девочки Виталий Пономарев.

Loading...

Мужчина утверждает, что Кристина Пьянова говорила ему об этом. Об этом, по его словам, сообщала ему и мать девочки — Татьяна:

«Татьяна мне сказала, что он домогался к ребенку, когда она была на работе. Хотя и дочка говорила, что Антон был полупьяный и предлагал ей, интимные вопросы задавал: «Давай, Кристинка, покажись, разденься. Ты что, стесняешься передо мной?».

Аналогичное говорят и соседи семьи Пьяновых. По их словам, брат подозреваемой предлагал ребенку вместе полежать, а Татьяна якобы даже писала по этому поводу заявление в полицию.

Правда, дядю убитой школьницы уже проверяли на детекторе лжи. Аппарат показал, что к убийству ребенка он не причастен, о трагедии узнал утром.

«Антон прошел полиграф, вел себя спокойно и в деталях рассказывал о произошедшем. Касаемо развращения: Антон не помнит подобных фактов. Такие вопросы ему задавались, и реакции, которые бы говорили о том, что он скрывает информацию, не выявлены. Но исключать то, что в состоянии алкогольного опьянения подобные моменты были, мы не можем», – сказал эксперт-полиграфолог.

Отметим, сурдопереводчик брата подозреваемой Лариса Астафьева говорит, что мужчина рассказал ей о том, что Кристина Пьянова жаловалась ему на то, что ее мама сошла с ума:

«Мама поздно пришла с работы, а Кристина у Леши была. Кристинка побежала к маме. Таня зашла к Леше и говорит: «Идем ко мне в комнату». Он пошел, она стала фотографии собирать, а девочка плачет. Увидел – там пасочка стояла на столе и на ней наклеена скотчем фотография Кристинкина. Плакала Кристина, показывала пальцем по голове, что сошла с ума мама».

Напомним, утром 30 апреля в Харькове полицейские задержали обнаженную женщину. В одной руке она держала нож, в другой — пакет отрезанной головой дочери. Соседи женщины говорят, что Татьяна была адекватной и работала.  Сейчас 38-летняя Татьяна Пьянова находится в СИЗО и ожидает психологическую экспертизу.

Накануне полицейские сообщили, что Кристина Пьянова умерла от ножевых ранений. Всего их было 70: 25 ударов нанесли девочке по голове, 50 по туловищу.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...