Городская электричка в Киеве начнет работать 1 июня

С 1 июня в Украине планируют возобновить железнодорожные пассажирские перевозки в городском, региональном и межобластном сообщении, в том числе и в городской электричке, сообщил Кличко.

Городская электричка в Киеве начнет работать 1 июня
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Мэр столицы Виталий Кличко сообщил, что городская электричка начнет свою работу вместе с другим железнодорожным транспортом в Украине с 1 июня.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом Кличко заявил во время брифинга.

Loading...

По словам мэра, это прописано в плане выхода из карантина, который разработало правительство. Согласно этому плану, с 1 июня в Украине планируют возобновить железнодорожные пассажирские перевозки в городском, региональном и межобластном сообщении, в том числе и в городской электричке.

Кличко сообщил что «Киевпастранс» заказал в «Укрзализныце» ремонт столичной электрички. Всего планируется отремонтировать 48 поездов.

26.05.2020 Онлайн-брифінг мера Києва Віталія Кличка

❓Про кількість інфікованих киян❓Скільки тестів на коронавірус зробили киянам❓Хто найдовше лікується від коронавірусу❓В яких монастирях зняли карантин❓Про відновлення роботи міської електрички❓Про здачу ЗНО та прийом дітей до садків і шкілВже зараз в прямому ефірі про це та інше

Gepostet von Віталій Кличко am Dienstag, 26. Mai 2020

Напоминаем, что в  Киеве с 12 марта был введен карантин из-за распространения в стране COVID-19. Киевское метро закрылось 17 марта, а возобновило свою работу  только  25 мая,  после частичного ослабления карантинных мер. В Днепре с  25 мая тоже возобновил работу без спецпропусков наземный общественный транспорт и метро.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...