Кагарлыкское отделение полиции продолжает функционировать после приказа о реорганизации

В течение двух месяцев будет переаттестация работников. То есть отделение реорганизовано, но все остаются на месте, работают, выполняют свои функциональные обязанности даже без приставки и.о., сказал глава отделения.

Кагарлыкское отделение полиции продолжает функционировать после приказа о реорганизации
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Полицейский участок в Кагарлыке Киевской области, в котором обвиняются в изнасиловании и избиении людей два полицейских, продолжает работать, а переаттестация всех сотрудников будет проведена на протяжении двух месяцев.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы Кагарлыкского отделения полиции Дмитрий Литвин, которого назначили на эту должность после отстранения предыдущего руководителя Сергея Панасенко, информирует  hromadske.

Loading...

«Кагарлыкское отделения полиции функционирует. Приказ о реорганизации уже есть, насколько мне известно. В течение двух месяцев будет переаттестация работников. То есть отделение реорганизовано, но все остаются на месте, работают, выполняют свои функциональные обязанности даже без приставки и.о.», — сказал глава отделения.

Сколько людей работает в подразделении, он отказался озвучивать.

Напоминаем, полицейских из Кагарлыкского полицейского участка, подозреваемых в избиении и изнасиловании, арестовали на два месяца. В деле об изнасиловании 26-летней женщины в полиции Кагарлыка Киевской области могут появиться и новые подозреваемые. Речь идет о других сотрудниках райотдела.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...