Подозреваемого в изнасиловании полицейского из Кагарлыка арестовали на два месяца

Сулима и Кузив подозреваются по ч. 2 ст. 365 и ч. 1 ст. 152 КК Украины (превышение полномочий работником правоохранительных органов и изнасилование). В случае, если вину докажут, им грози до 12 лет лишения свободы.

Подозреваемого в изнасиловании полицейского из Кагарлыка арестовали на два месяца
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Голосеевский районный суд столицы избрал меру пресечения подозреваемым в изнасиловании полицейским из Кагарлыка – Сергею Сулиме и Николаю Кузиву.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, ссылаясь на hromadske  и 24 канал, адвокат Сулимы обратился с предложением о закрытом режиме заседания. Прокурор это предложение поддержал.

Loading...

По решению суда, Сергей Сулима отправлен под арест на два месяца без права внесения залога.

Аналогичный вердикт был вынесен и для Николая Кузива. Хотя он не признал свою вину, а во время заседания прятал лицо за бумагой. Также у него были разбиты кисти рук.

Как сообщает Офис Генерального прокурора, Сулима и Кузив подозреваются по ч. 2 ст. 365 и ч. 1 ст. 152 КК Украины (превышение полномочий работником правоохранительных органов и изнасилование). В случае, если вину докажут, им грози до 12 лет лишения свободы.

Подозреваемого в изнасиловании полицейского из Кагарлыка арестовали на два месяца Подозреваемого в изнасиловании полицейского из Кагарлыка арестовали на два месяца Подозреваемого в изнасиловании полицейского из Кагарлыка арестовали на два месяца Подозреваемого в изнасиловании полицейского из Кагарлыка арестовали на два месяца Подозреваемого в изнасиловании полицейского из Кагарлыка арестовали на два месяца Подозреваемого в изнасиловании полицейского из Кагарлыка арестовали на два месяца

В деле об изнасиловании 26-летней женщины в полиции Кагарлыка Киевской области могут появиться и новые подозреваемые. Речь идет о других сотрудников райотдела, который после секс-скандала расформировали.

Девушка, которую в ночь на 24 мая побили и изнасиловали двое полицейских в отделении полиции в Кагарлыке, уже вышла из больницы и 26 мая поехала давать показания.

Источник: Народная Правда
загрузка...