Изнасилование в Кагарлыке: адвокат назвал возможную причину жесткого преступления

Один из насильников ранее приставал к жертве с предложениями сексуального характера

Изнасилование в Кагарлыке: адвокат назвал возможную причину жесткого преступления
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Арестованные по подозрению в жестоком избиении, пытках и изнасиловании 26-летней женщины полицейские из Кагарлыка Сергей Сулима и Николай Кузив могли мстить ей за «личную» обиду.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Facebook написал адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко.

Защитник рассказал, что жертву заманили в полицию якобы на допрос по поводу ограбления. В отделении ее уже ждали будущие обидчики, один из которых ранее уже к ней приставал с предложениями сексуального характера.

Loading...

«Далее потерпевшую начали бить и насиловать. До 4 утра с семи вечера. Она плакала, просилась. Теряла сознание. А ее били, душили, насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь, употребляли наркотики, и заставляли пить потерпевшую«, — отмечает адвокат.

По его словам, это была месть одного из полицейских за то, что та в свое время не захотела с ним отношений.

Напомним, Голосеевский районный суд столицы избрал меру пресечения подозреваемым в изнасиловании полицейским из Кагарлыка – Сергею Сулиме и Николаю Кузиву.  По решению суда, Сергей Сулима отправлен под арест на два месяца без права внесения залога. Аналогичный вердикт был вынесен и для Николая Кузива. Хотя он не признал свою вину, а во время заседания прятал лицо за бумагой. Также у него были разбиты кисти рук.

Добавим, что полицейский участок в Кагарлыке Киевской области, в котором обвиняются в изнасиловании и избиении людей два полицейских, продолжает работать, а переаттестация всех сотрудников будет проведена на протяжении двух месяцев.

Источник: Народная Правда
загрузка...