На Донбассе трагически погиб украинский военный

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой

На Донбассе трагически погиб украинский военный
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

Боевики 26 мая 6 раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли наши позиции из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Loading...

«Украинские подразделения действовали адекватно обстановке и принимали необходимые меры по подавлению огневых средств противника. Прицельным огнем Объединенные силы решительно пресекали все провокации врага», — говорится в сообщении Штаба.

Вчера боевики убили одного украинского бойца. По данным разведки, за минувшие сутки наши воины уничтожили одного и ранили по меньшей мере еще одного оккупанта.

Сегодня, 27 мая, российские оккупационные войска активности не проявляли. За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет.

На Донбассе трагически погиб украинский военный На Донбассе трагически погиб украинский военный

Накануне, напомним, коронавирус инфицировал военнослужащих ВСУ, и теперь добрался и до подразделений Объединенных сил, где зафиксирован первый такой случай. COVID-19 подтвержден у полицейского, который выполнял задание на одном из блок-постов в Донецкой области.

25 мая в Черновцах, несмотря на карантин и первые строчки в антирейтинге по заболеванию коронавирусной болезнью, начала работу призывная комиссия. В областном сборном пункте призывники проходят медицинское освидетельствование и профессионально-психологический отбор.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...