Изнасилование в Кагарлыке: пострадавшую отказались ложить в больницу

Двоих подозреваемых копов арестовали без права выхода под залог

Изнасилование в Кагарлыке: пострадавшую отказались ложить в больницу
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Девушка, которая стала жертвой насилия и пыток в отделении полиции Кагарлыка находится в шоковом состоянии и нуждается в лечении.

Loading...

Об этом изданию «Страна» рассказал ее адвокат Евгений Мельниченко, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

«У нее шоковое состояние, нужно лечение. Подозреваемые ничего не предлагают со своей стороны, поэтому я планирую написать номер ее карты для сбора на лечение. Много желающих помочь. Будем смотреть, что скажут врачи. Я понимаю, что есть травмы… Она сейчас не пребывает в больнице, у нас сейчас негде, все лечат коронавирус», — говорит адвокат.

Он считает, что в условиях эпидемии коронавируса его подзащитную госпитализировали бы только в случае критического состояния.

«Насколько я понимаю, подозреваемые не признают себя виноватыми. Я планирую контролировать ход следствия, как представитель потерпевшей, заявлять иск и поддерживать вместе с прокуратурой государственное обвинение,» — добавил защитник.

Напомним, в ночь на 24 мая в отделении полиции города Кагарлык (Киевская область) местные полицейские насиловали и избивали 26-летнюю девушку. После этого были задержаны и арестованы без права внесения залога оперативник и начальник сектора в полиции.

Позже адвокат назвал возможную причину жесткого преступления.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...